Omega 55 A

DESCRIÇÃO

A linha OMEGA de lubrificantes grau alimentício é formulada somente com ingredientes listados pelo FDA(*), e atende integralmente a classificação USDA H1(**). Todos os produtos da linha OMEGA podem se aplicados em todos os tipos de rolamentos e mancais onde possa haver risco de contato do lubrificante com os alimentos em processo. É formulado à base de óleo branco medicinal e hidrocarbonetos sintéticos, reforçado com aditivos e lubrificantes sólidos para melhorar seu desempenho. É utilizado um agente espessante de sabão complexo, que é altamente resistente a temperaturas.

Aplicação

Todos os tipos de mancais anti atrito
• Engrenagens
• Engrenagens e roscas a baixas velocidades
• Articulações
• Redutores
• Pinos
• Qualquer local onde se usa graxa comum e devido sua alta adesividade permite a redução do consumo.

CARACTERISTICAS

- Ampla faixa de temperatura de trabalho
- Resistente a pressão
- Alta resistência à lavagem por água
- Boa proteção anticorrosiva
- Não ocorre a separação entre o fluido e o espessante

DADOS TÉCNICOS DE ANÁLISe

- Aspecto_________________________bege clara
- Penetração trabalhada a 25°C_______280mm/10
- Ponto de gota ___________________260°C
- Temperatura de trabalho__________-20°C a 130°C
- NLGI __________________________ 2
- Ponto de fluidez:_________________12°C
- Ponto de fulgor __________________232°

MODO DE USAR

- Remover resíduos de graxas anteriores
- Limpeza da área a ser lubrificada
- Aplicação da pasta